Rezensionen

Applaus ist des Musikers schönster Lohn… im digitalen Zeitalter tun es dann auch die Rezensionen von Google, über die ich mich sehr freue:

Ausgezeichnet
Basierend auf 36 Bewertungen
Michael Siepmann
Michael Siepmann
2024-04-23
Nils ist ein sehr guter Piper, den man ohne Bedenken für alle Arten von Auftritten empfehlen kann. Außerdem ist er noch ein wirklich guter Lehrer. Mit viel Geduld zeigt er mir, wie ich mein Pipen stetig verbessern kann. Dabei verläuft der Unterricht auf eher freundschaftlicher Ebene ab. Ich freue mich auf jede Stunde, die wir zusammen haben.
Claudia Groehler
Claudia Groehler
2024-04-21
Sehr lobenswert an Nils und seinem Unterricht finde ich, daß er auf die tune-Wünsche eingeht und zur Erarbeitung des tunes die passenden Fingerübungen nicht zu kurz kommen - das ganze in einer Umgebung, in der das pipen Spaß macht und die Unterrichtseinheit viel zu schnell zu Ende ist.
Christian Stommel
Christian Stommel
2024-04-17
Auf die Gefahr hin, das es zur ultimativen Lobhuddelei ausufert: Nils ist nicht nur ein toller Piper, den man für diverse Anlässe buchen kann, sondern auch ein besonders empfehlenswerter Lehrer für die Dudelsackmusik. Zielsicher findet er die Schwachstellen (ohne Dich herabzustufen) und mit einer extremen Geduld arbeitet er mit Dir die Schwachstellen auf. Ich bin froh, ihn als Lehrer gewählt zu haben und nehme die "Weltreise" zu ihm gerne auf mich - denn jedes mal bin ich ein entscheidendes Stück weiter gekommen! Von mir gibt es die volle Punktzahl!
Roland Leutenegger
Roland Leutenegger
2024-04-17
Im Januar hatte ich Gelegenheit, Nils als Lehrer für eine ganze Woche in einer Workshop-Klasse für Fortgeschrittene hier in der Schweiz zu geniessen. Er hat jedem von uns mit Freude, Charme und didaktischem Geschick ein neues persönliches Niveau als Dudelsackspieler gezeigt. Und das Allerwichtigste: er hat Freude und Motivation geweckt, sich auch anspruchsvolle Aufgaben zu wagen - und damit Erfolg zu haben. Ich freue mich auf den nächsten Workshop. Mehr als nur mein Lehrer, keine Frage.
Dagmar Schroers-Eßer
Dagmar Schroers-Eßer
2024-04-17
Ein sehr guter Pipespieler , außerdem auch ein sehr guter Lehrer. Sehr zu empfehlen!
Mela
Mela
2024-03-01
Die Beerdigung meines Vaters gestern wurde dank Nils „The Bagpiper“ zu einem wundervollen unvergesslichen Tag trotz traurigem Anlass. Nicht nur seine Kommunikation, der reibungslose Ablauf und die gute Musikauswahl vorab waren klasse, auch sein toller Auftritt. Danke das du meinen Papa seinen letzen Wunsch erfüllt hast und ein Teil der Beerdigung warst. Wir bedanken uns sehr bei dir Nils „The Bagpiper“ Wir können und werden dich stets weiterempfehlen.
ExNovis
ExNovis
2024-02-16
Also ich kann nur sagen WOW. Der Nils von The Bagpiper durften wir am Rosenmontag in Duisburg genießen wir hatten ihn für unseren verein gebucht und er ist die ganze strecke des Rosenmontagzuges mit gelaufen und hat gespielt es war ein Mega Erlebnis und ist auch nur zu empfehlen. Mit 5 Sternen kann ich gar nicht ausdrücken wie toll wir das fanden immer wieder gerne. Gruß Pierre Präsident der KG Schottenzunft der Stadt Duisburg
Katharina
Katharina
2023-12-19
Herr Bosshammer hat heute die Beerdigung meines Opas begleitet, sein Auftritt war Wahnsinn. Sowohl die Kommunikation während der Planung, als auch der durchlauf während der Beerdigung waren reibungslos, absolut empfehlenswert!